Description
Ingrédients des truffes :
Truffes Caramel beurre salé : graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre. Eclats de caramel au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande). Cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles d’amandes, de noisettes, œufs, gluten et pistaches Fèves de cacao : origine Afrique de l’Ouest.
Macaron framboise : Graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de blé, farine de blé, farine d’amande, albumine d’oeuf, arômes naturels, poudre à lever: carbonates de sodium). Cacao en poudre, émulsifiant: lécithines de soja, arômes naturels. Traces éventuelles de noisettes et pistaches. Fèves de cacao : origine Afrique de l’Ouest
Crêpe dentelle : Graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, poudre de cacao maigre, lactosérum en poudre. Brisures de crêpe dentelle 5% (farine de blé, sucre, beurre pâtissier, poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Traces éventuelles de noisettes, amandes, pistache et œuf. Fèves de cacao : origine Afrique de l’Ouest
Cookies : graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, brisure de cookies 3% (sucre, farine de blé, farine d’amande, amidon de blé, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, albumine d’œuf en poudre, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, brisure de biscuit 2% (farine de blé, sucre, malt de blé, amidon de blé, poudre à lever : carbonates de sodium, beurre de cacao, sel, arôme naturel de vanille). Cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de soja). Traces éventuelles de noisettes et pistaches