TERRINE AU BOEUF ET AU VIN DE JURA

5,00 

Terrine très originale ! Nous faisons mariner le bœuf dans un Poulsard du Jura. Cette méthode donne à notre terrine un côté terroir racé. Avis aux amateurs, vous y reviendrai sans aucun doute. Le mieux et le plus simple, c’est un bon Jura rouge, Poulsard ou Trousseau pour rester dans le thème de la dégustation de cette terrine.

Ingrédients : Viande de boeuf, gras de porc, oignon, vin du Jura 5%, épices, sel de mer -Boeuf & Porc : Origine France

Rupture de stock

UGS : 3760324457320 Catégories : , Étiquette :

Description

Terrine très originale ! Nous faisons mariner le bœuf dans un Poulsard du Jura. Cette méthode donne à notre terrine un côté terroir racé. Avis aux amateurs, vous y reviendrai sans aucun doute. Le mieux et le plus simple, c’est un bon Jura rouge, Poulsard ou Trousseau pour rester dans le thème de la dégustation de cette terrine.-Liste des ingrédients-Viande de boeuf, gras de porc, oignon, vin du Jura 5%, épices, sel de mer -Boeuf & Porc : Origine France