TARTINADE MORTEAU CANCOILLOTTE

5,00 

Quelle délice ce mélange. Les saveurs du terroir du haut Doubs dans un petit pot. À déguster chaude ou froide sur une tartine ou sur une pomme de terre accompagné d’une bonne salade. Un petit verre de Jura s’impose pour rester dans le thème !-

Ingrédients : Préparation à tartiner à base de pois chiche, saucisse de Morteau 20 % (viande de porc, gras de porc, sel, épices, dextrose, ferments, boyau naturel de porc), cancoillotte 25 % ( metton (lait écrémé caillé (origine France), eau, sel, citrate de sodium), eau, beurre, ail, sel), crème fraîche, bouillon de cuisson, pois chiche, épices, oignon, sel de mer, épaississant : gomme de xanthane – Porc origine France

Rupture de stock

UGS : 3760324457979 Catégories : , Étiquette :

Description

Quelle délice ce mélange. Les saveurs du terroir du haut Doubs dans un petit pot. À déguster chaude ou froide sur une tartine ou sur une pomme de terre accompagné d’une bonne salade. Un petit verre de Jura s’impose pour rester dans le thème !-Liste des ingrédients-Préparation à tartiner à base de pois chiche, saucisse de Morteau 20 % (viande de porc, gras de porc, sel, épices, dextrose, ferments, boyau naturel de porc), cancoillotte 25 % ( metton (lait écrémé caillé (origine France), eau, sel, citrate de sodium), eau, beurre, ail, sel), crème fraîche, bouillon de cuisson, pois chiche, épices, oignon, sel de mer, épaississant : gomme de xanthane – Porc origine France