TARTINADE JAMBON A L’OS MORBIER

5,00 

Les saveurs du jambon à l’os fumé de notre enfance, mélangé au morbier, tout cela fait un mélange très agréable de notre terroir Franc Comtois. Et pourquoi pas associer ces bonnes saveurs avec un vin rouge tonique tel qu’un cote de Blaye de nos amis Bordelais.

Ingrédients : Préparation à tartiner à base de Morbier 20 %, jambon à l’os 20%, bouillon de cuisson, crème fraîche, pois chiche, oignon, épices, sel de mer, épaississant : gomme de xanthane pour une texture douce en bouche. – Porc : origine France

Rupture de stock

UGS : 3760324454176 Catégories : , Étiquette :

Description

Les saveurs du jambon à l’os fumé de notre enfance, mélangé au morbier, tout cela fait un mélange très agréable de notre terroir Franc Comtois. Et pourquoi pas associer ces bonnes saveurs avec un vin rouge tonique tel qu’un cote de Blaye de nos amis Bordelais.-Liste des ingrédients-Préparation à tartiner à base de Morbier 20 %, jambon à l’os 20%, bouillon de cuisson, crème fraîche, pois chiche, oignon, épices, sel de mer, épaississant : gomme de xanthane pour une texture douce en bouche. – Porc : origine France