Description
Notre macaron au Caramel beurre salé est confectionné selon la recette originale amenée par Catherine de Médicis que Geoffrey Chopard a modifié afin de trouver SA recette. Bien que les techniques se soient modernisées, les ingrédients restent les mêmes : de l’amande, du blanc d’oeuf et du sucre.-Il se plait parfaitement au côté d’un café ou d’un thé.-Laissez vous tenter par ce macaron à la coque croquante et au coeur tendre.-Ingrédients : -Poudre d’AMANDE 40,5 %, sucre, blancs d’ŒUF, pépites au caramel 7,8 % [caramel au beurre salé 49,2 % (sucre, sirop de glucose, BEURRE concentré, CREME liquide, eau, sel émulsifiant : lécithines), saccharose, eau, dextrose, glycérol naturel, fibres d’avoine, gélifiant : alginate de sodium, stabilisant : di-calcium phosphate, sel, arômes naturels, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : caramel], stabilisant : sorbitol, arôme caramel beurre salé, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane.-